校园新闻

文创达人秀 助力开学红

发布日期:2017-09-02 15:59:14   作者:谢天   来源:团委   阅读:

    开学第一天,当学生走进熟悉的校园中时,收获到了一份不一样的“大礼”。由学校校长室牵头策划的开学有福红包,送到了各位新老学生手中,里面充满了周倩校长,张朝江副书记,蒋凯副校长,马欧亚副校长对学生的真挚期望。学生们手拿红包进入班级,也为校园增添了一抹亮色。

在本次活动中,胥中文创承担了图样设计的工作。红包中的Q版头像是由我校初二(10)班王姵涵同学设计绘制,背景则是由初一(1)班的吴思语同学创作。由于她们的出色表现,下周升旗仪式时校团总支也将授予这两位同学特别贡献奖。大家看着是不是觉得特别有意思,也特别膜拜我们学校的大神呢?

 

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.JPG

 

左:王姵涵  右:吴思语.JPG

 

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com