校园新闻

踏踏实实去做事 平平凡凡结硕果

发布日期:2017-11-29 08:16:05   作者:张厚胜   来源:总务处   阅读:

        1125日上午,由教育部组织的“全国中小学后勤优秀校长、先进工作者、中小(幼)先进后勤学校表彰大会”在北京国谊宾馆二楼谊合厅盛大开幕,来自全国23个省、5个自治区、4个直辖市共123所学校的校长和代表们参加了此次会议,我校领导特派总务处主任戚福平老师作为获奖学校代表参加了颁奖仪式。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

会议期间,哈尔滨第三中学于波老师作为先进后勤学校代表进行发言,他给参会学校的老师们介绍自己学校的后勤工作的管理理念、方法等;同时先进后勤学校的代表们也不吝赐教,相互学习,传授经验知识。

这个荣誉的获得,离不开学校领导们的正确领导,离不开全校教职工们的大力支持和理解,更不离开总务处所有团队成员踏踏实实的工作,是他们在平平凡凡的工作中踏踏实实的态度,兢兢业业的工作行为,获得了如此殊荣。

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com