校园新闻

“冬日校园 阳光跑操”

发布日期:2017-12-06 09:56:23   作者:仇尚尚   来源:体卫艺   阅读:

 

11月28日大课间,胥江实验中学校园内,在节奏鲜明、动听欢快的乐曲声中,全校师生踩踏节拍,共同跑操。
图一.JPG

        随着天气转冷,在学生处和班主任的积极配合下,我校启动“冬日校园 阳光跑操”活动,师生齐参与,在运动中体验快乐、战胜严寒。为提高大课间跑操活动的质量,学校采用节奏鲜明、动听欢快的音乐带动师生长跑,全校一千多名学生以班级为单位组成多个方阵行进,各方阵秩序井然,踏着柔软弹性的跑道,匀速慢跑,锻炼体魄。
图二.JPG
 
 
图四.JPG
跑操结束后,各班级分散到各个指定地点进行自由活动,学生可以根据自己的兴趣爱好有选择的进行锻炼。看!有做广播操的;有分组跳短绳的;有集体跳长绳的;有比赛踢毽子的······好不热闹!
图五.JPG
 
图六.JPG
 
图七.JPG

      “冬季校园阳光跑操”增强了学生的身体素质,磨练了学生的意志品质,为我校健康、蓬勃向上的校园文化增添了一道亮丽风景线。
 

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com