校园新闻

激昂青春,炫舞奇迹

发布日期:2018-05-29 08:35:06   作者:仇尚尚   来源:体卫艺   阅读:

 

526日上午9点,苏州市中、小学生健美操、啦啦操比赛在苏州中学体育馆拉开帷幕。
 
 
图1.JPG
 
为了参加本次比赛,我校健美操教练组宋志杰老师、仇尚尚老师在3月份开始挑选队员系统训练,得到了校领导的大力支持,各班主任和学生家长的积极配合。
 
 
图2.jpg
 
图3.jpg

 

比赛当天,队员们在教练的带领下早早来到比赛场地进行赛前准备,体卫艺处李晓华主任、教练员仇尚尚老师及学生家长在给学生化妆。
 
 
图4.jpg
 
图5.jpg

 

轮到我校队员上场,伴随着音乐声响起,队员们专注的表情和忘我的投入使人感受到她们身上有着对于集体荣誉的那份追求,彰显着团结拼搏的奋斗精神。俗话说,台上一分钟台下十年功,在整齐划一的背后是队员们的不懈努力。看!选手们个性十足的服装,自信的微笑,动感的舞步,无不给评委及观众留下深刻的印象。
 
 
图6.jpg

 

此次比赛队员们获得了第四名的好成绩,我校张朝江书记还来到现场为我们的队员加油打气,给队员们带来了极大的鼓舞。
 
 
图7.JPG

 

图8.JPG
 
健美操、啦啦操与青春、梦想、阳光、活力、健康相关联,不仅丰富了学生的课余生活,也锻炼了学生的体魄,希望在以后的比赛中,队员们能够乘势而上,再创佳绩!
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com