校园新闻

拒绝有偿补课 公开践行承诺

发布日期:2018-11-28 16:47:55   作者:问增飞   来源:办公室   阅读:

为切实贯彻全国教育大会精神,落实教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》,大力加强师德师风建设,我校于11月26日在报告厅召开全体教职工大会,传达文件精神,签署承诺书。

会上,周倩校长传达了《省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》文件精神。强调所有教职工均要签署省教育厅统一制定的《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》,教师签署承诺书后,要自查自纠,杜绝一切有偿补课活动。并指出,学校将建立拒绝有偿补课的长效机制,将师德师风建设作为全面从严治党的重要工作,加强宣传,使每位教师再学习、再认识,珍惜光荣、爱惜职业,自觉维护教师的良好形象和社会声望。

随后,全体教职工庄严地签署了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》,落笔有声,承诺在心,拒绝有偿补课,我们在行动。同时我校将畅通投诉渠道,自觉接受各方面监督。

 

2.jpg

 

1.jpg

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com