校园新闻

新学期第一次全体班主任会议——我们都是追梦人

发布日期:2019-02-15 17:28:51   作者:温波   来源:学生处   阅读:

       2019214日下午,苏州市胥江实验中学召开了新学期第一次全体班主任会议,会议在学生处主任王盛光老师的主持下围绕“安全、责任”这一主题展开讨论,总结了上一学期的班级管理经验,确立本学期的工作方向。

   在学校领导的指导下,苏州市胥江实验中学全体班主任在114日的班主任会议上讨论了即将到来的新学期可能遇到的问题。初一、初二个别学困生问题,初三学生更是要面临中考的考验。各个班主任对于领导指出的工作重点,也及时认识到自己工作的不足,加以总结,以便更好的开展班级工作。

   会议在一片融洽的气氛中进行,首先是学生处王盛光老师就近阶段时间各位班主任的工作表现进行了讲话,充分肯定了班主任的辛勤劳动的同时,对于一些疏于严谨的工作作风也提出了建议。王老师从“责任、爱心、尊重、严格、行动、红线”六个角度提醒了各位班主任在学期开始时千万不能掉以轻心,在任何时候都不能在工作上有所懈怠,要保持高度的工作热情

紧接着教导处孙芳副主任对于新书的发放工作,上学期期末考试缺考同学的补考问题做了相关的说明。

最后张朝江副书记对全体班主任提出新的期望,希望我们在苏州市胥江实验中学做好教育的工作上都能成为奋发向上的追梦人。

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com