校园新闻

迎接校园安全大督查,我们在行动

发布日期:2019-04-16 11:00:45   作者:张厚胜   来源:总务处   阅读:
    4月10日上午9点,苏州市校园安全督查组第三组由督学处处长朱文潇带队,一行三人对我校的校园安全特别是消防安全、危险化学药品安全和食品安全等进行了全面督查。
1_副本.jpg5_副本.jpg
8_副本.jpg
9_副本.jpg
4_副本.jpg
6_副本.jpg
7_副本.jpg
    在带队领导和专家们的细心检查后,他们在信息楼会议室对这次督查工作进行了反馈。专家们既充分肯定了学校扎实的安全管理工作,也就检查中存在的问题提出了整改的意见和建议。周倩校长、蒋凯副校长、马欧亚副校长等校领导均认真听取了反馈。
11_副本.jpg
 
12_副本.jpg
    安全无小事,责任重于山,安全工作是学校的头等大事。通过这次校园安全大督查,我校将在管理的专业化和制度化方面继续努力,切实保障校园安全。
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com