校园新闻

七彩五月,为篮球喝彩

发布日期:2019-05-23 09:32:36   作者:仇尚尚   来源:体卫艺   阅读:

     为丰富学生课余生活,提高学生的身体素质与文化修养,增强团队精神,我校于5月16日下午50在篮球场举行了初二年级篮球友谊赛。

比赛还没开始,赛场边就已经热闹非凡,聚集了各班的代表队、拉拉队以及篮球爱好者。我们的裁判及助理裁判也准时能到场就位。

9.jpg

10.jpg

 

11.jpg

 比赛开始,高高抛起的篮球点燃了本次篮球比赛的激情,宣告了此次篮球比赛正式拉开帷幕。

 5.jpg

双方球员跑位用心动作连贯、默契配合,展现了较强的实力,赢得了场观众们的阵阵喝彩声。

 1.jpg

 6.jpg

在为期一周的时间里,经过两轮激烈的淘汰赛,初二(5)班“波波队”初二6)班和(9)班组成的梦之进入决赛。

决赛中,场上球员一个个用心拼搏奋勇表现,展示了运动员的优秀风采,场边各班班主任带领着拉拉队不断为自己的队伍激情呐喊,也使这次的篮球比赛格外绚丽多彩、生动。

 2.jpg

初二6)班和(9)班组成“梦之获得冠军,初二(5)班“波波队”获得亚军,初二(4)班和(8)班组成的“王者队”获得季军!

 7.jpg

冠军队

8.jpg

亚军队

7.jpg

在校领导的大力支持、班主任的积极配合、体育组老师的认真组织下,本次比赛获得圆满成功!

通过此次篮球赛,不仅展现了同学们顽强拼搏的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识,还为校园文化添上了一道亮丽的风景线

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com