教师发展

教师成长,一直在路上——记我校读写教研共成长青年教师四月培训活动

发布日期:2017-05-02 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
      427日下午,我校青年教师专业发展培训4月例会在学校会议室如期进行。出席此次培训活动的学校领导有徐磊校长、张锋书记,挂职我校的张朝江副校长。参加此次培训活动的有我校新生代名师、学科导师制培养对象、新教师20余人。
    会议由教师发展中心主任李江华老师主持,张朝江校长结合当时在新疆霍尔果斯的具体工作,作了“援疆工作”介绍,从对口援疆工作背景、对口援疆简要发展历程、具体实践工作,介绍了对于干部教师和骨干教师的培训和发展工作,之后李江华老师还布置了5月的读书沙龙的主题范围。
    主题研讨、个人分享会、聚会等形式,为青年教师营造轻松、休闲、愉快、温暖的交流环境,通过系列活动传递和渗透知识,广大青年教师在引领中学习、在联络中成长、在参与中发展,通过分享经验、共同学习、交流合作,切实提高青年教师的专业水平,共同解决教育教学中的各类问题和困惑。
   

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com