教师发展

“真实问题”课题组召开结题筹备会

发布日期:2017-12-06 13:36:56   作者:   来源:   阅读:
 
        11月30日,学校基于“真实问题”的初中理科实验探究性教学实践课题组在B2楼召开了课题组例会,关于课题最后阶段的结题进行了又一次商榷,针对中期报告中存在的问题进行最后的调整。物理、化学、生物各学科根据自己的学科特点,谈谈目前学生探究实验的完成情况,课题组的核心成员该做怎样的引导才能让学生更好的体验探究性教学。
        上半年课题组成员曾经通过微信平台让初一、初二的学生根据自己的兴趣选择想做的实验项目,生物组目前尝试了3个课外探究性实验,学生的参与热情非常高;化学组和物理组正在积极筹备中,预计12月底参与课题的学生可以在课题组核心老师的带领下完成最后阶段的探究性实验。
课题会议15-1_副本.jpg
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com