教师发展

世界读书日 阅读进行时

发布日期:2018-04-23 14:14:04   作者:魏喆   来源:教师发展中心   阅读:

       1995年,联合国教科文组织将每年423日确定为“世界图书与版权日”,又称“世界读书日”。今天,是第23个“世界读书日”,全世界很多国家都会在这天举行各种关于读书的活动,鼓励散居在全球各地的人们,无论你是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,无论你是患病还是健康,都能享受阅读带来的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们。

    胥中的小伙伴们早就行动起来啦!在“e阅读·伴成长”胥中阅读节活动主题的号召下,亲子共读,书香满屋。

      温暖的灯光下,是共读的背影。

 1-4_副本.jpg

    小手和大手,共捧一本书。

 5-8_副本.jpg

    沉浸在各自爱读的书中,感觉时间都放慢了脚步。

 9-10_副本.jpg

    阅读中的疑问,爸爸来为我讲解。

 11_副本.jpg

    最爱这共读时光,还有爸爸温暖的怀抱。

 12_副本.jpg

    我们爱阅读!

 13-16_副本.jpg

    让我们在阅读中发现世界,发现爱。

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com