教师发展

effect,深藏在课堂每一个细节里

发布日期:2018-04-28 16:21:18   作者:魏喆   来源:教师发展中心   阅读:

     2018年苏州市初中英语学科带头人课堂教学考核和骨干教师公开教学活动于427日在我校举行。苏州市教科院英语教研员陈学民老师和来自苏州大市的100多位老师参加了这次活动。

 1_副本.jpg

老师陆续签到

课堂,是师生智慧汇集、思维火花碰撞的地方。开课的十二位老师的教学精彩纷呈,各具特色。

 2_副本.jpg

课堂上,老师的微笑缓解了学生的紧张,课堂气氛瞬间热烈起来了。

 3_副本.jpg

想要举手却又有些胆怯,老师的鼓励为学生注入了勇气 。

 4_副本.jpg

简洁、清晰的板书让条理变得更加清晰。

 5-9_副本.jpg

 有趣的课堂,师生的互动,不只是知识的传递,更是思想和思想的碰撞。

 

 10_副本.jpg

 学生专注的眼神是对教师最大的肯定。

如何提高课堂教学效率,是一个永恒的话题。本次公开教学展示活动,不仅展示了2018年苏州市初中英语学科带头人的教学风采,也让参会教师加深了对课堂教学的思考,获得了很多启迪。

 

 

上一篇最好的礼物
下一篇返回列表
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com