教师发展

传承结对谋发展 青蓝共进谱新篇

发布日期:2019-09-20 10:31:22   作者:廖开颜   来源:教师发展中心   阅读:
    新教师是教育工作的生力军,今年我校迎来了13位新教师,为我们的教师队伍增添了活力。9月19日,我校组织了简洁而又充满仪式感的新教师师徒结对活动。
1.jpg
2.jpg
    教务处孙芳副主任宣读学科层面师徒结对名单,并明确导师职责和新教师任务。
3.jpg

    学生处王盛光主任宣读班主任层面的师徒结对名单,明确导师职责和新教师任务。
4.jpg

    名师工作室负责人李江华老师宣读师徒结对考核要求。
5.jpg

    新教师代表李楠楠老师、学科导师代表张春明老师、班主任导师代表朱菊芳老师分别发言。
6.jpg
7.jpg
8.jpg

    周校长希望大家通过师徒结对的形式,进一步激发教师成长内生动力,更好地探索教师成长机制。周校长要求新教师从事教育事业要安心,教书育人要热心,提高业务素质要有恒心,向师父学习要虚心。认认真真学习,扎扎实实工作,拥有满满朝气和正气。
9.jpg

10.jpg
颁发聘书、合影留念
    一泓清泉,一种力量。一种传承,一种提升。我校着力建设的具备高尚的情操、渊博的学识、炽热的爱心的教师队伍,必将推动我校发展迈向新境界。
     
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com