教学活动

班级团队为抓手 有效管理为依托

发布日期:2019-02-21 16:24:58   作者:邹莹   来源:教导处   阅读:

 

2019216日,是教师报道的第一天。上班伊始,学校就组织三个年级的老师分年级对上学期期末考试成绩进行质量分析。

本次质量分析会不仅着眼于学生的成绩情况,更注重寻找有效的管理方式,促进班集体整体的进步。因此本次会议的与会人员不仅有班主任、考试学科的老师,更邀请了班级团队老师加入。将班级团队作为一个整体,团队老师协同班主任共同管理班级,不再是一个人的孤军奋战,而是一群人的砥砺前行。与此同时,学校还邀请了资深班主任分享自己的有效管理模式,为大家更好的管理班级出谋划策。

相信这种以班级团队为抓手,有效管理为依托的班级团队模式,会给班级工作带来不一样的契机。

 

初一.jpg

 

初二质量分析1.jpg

 

初二质量分析2.jpg

 

初二教师代表发言.jpg

 

初三质量分析1.png

 

初三质量分析2.png

 

初三质量分析3.png

 

初三质量分析4.png

 

初三质量分析5.png

 

初三质量分析6.png

上一篇合理规划 有效教学
下一篇返回列表
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com