教学活动

记一场肆意撒欢的球赛 ——初一7班社会实践感悟

发布日期:2020-01-02 16:00:18   作者:温波   来源:学生处   阅读:

 记一场肆意撒欢的球赛

——初一7班社会实践感悟

2019年11月30日,我和向兴锋、武子豪等七人于老师的带领下,来到了运河体育公园,进行本次班级实践活动。

入口处是100米长的中心大道,两旁种植了高大的银杏树,大道深处是用多种植物拼成的园林标志的大面积色块花坛,气势宏伟。向前走就是游乐设施,为游客提供嬉戏、休闲等,我们玩得不亦乐乎,“爬网”的时候,看似凶猛的李海翔,也会有害怕的时候。

继续往前走,就来到了宽阔的空地上,向兴锋从包中掏出了足球,一个个围上去欢快的你追我赶的踢了起来,一场酣畅淋漓的球赛,踢去了冬日的严寒,带来了我们的朝气蓬勃。热心的于老师还送来了纯净水,休息时间韩成旭吉他弹奏了小星星一曲,为我们助兴,妙哉乐哉。

经过这次实践活动我们小组感到“千里之行,始于足下”,每天身体锻炼是不可缺少的,开阔了视野,增长了才干尽量扩大自己的视野,不做知识界的井底之蛙,实践也让我们体会团结带来的力量和温暖,团体保持良好的关系是很重要的。

图2.jpg图1.jpg图3.jpg图4.jpg

文:韩成旭

图:向兴锋

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com