教学活动

游运河公园,传7班同学情

发布日期:2020-01-02 16:07:25   作者:温波   来源:学生处   阅读:

 游运河公园,传7班同学情

2019年11月23日,一个美好的周六,我们在运河公园进行了班级秋季综合实践活动,类似秋游。我们组有我、张紫诺、徐新月、马艾玥、钱亦蓝、朱星宇、潘嘉晟、马思晨、汪子人和汪子人妈妈。

来到运河公园,首先进入眼帘的是一个超大的轮滑场,这里曾举办过世界速度轮滑锦标赛。接着往公园里面走,我们的左侧是一个体育博物馆。过了一座桥,我们来到一块草地,组员们见了立马奔上前去,奔跑在绿油油的草地上。经过一番讨论,我们决定再往里走,到更大的草坪上搭帐篷。果然不出所料,有一块空无一人且更广的草坪。我们手脚麻利地搭帐篷,不一会儿就好了,我们又在帐篷旁铺垫子,之后便卸下包坐了下来。一些人向游乐场奔去,而我却立马拿出小零食吃了起来。

我们一起来到攀岩区,将要比赛。“预备备,开始!”,同学奋力地向上爬。“加油,别怕!”后面的张紫诺鼓励着马艾玥,我也停了下来,帮她过绳与绳之间最宽的地方,马艾玥鼓起勇气过了这关,这轮的第一不知是谁。接下来我们又进行了许多场比赛,直到满头大汗才回到营地休息。

我们在这悠闲畅意地吃了午餐,饭后便开始了真心话大冒险的游戏,场面很是疯狂开心,笑得直不起腰来,笑声在草坪上回荡。之后的时间,我们画了画,接着喝下午茶。就这样愉快的时光结束了!图1.jpg图2.jpg图3.jpg

 

                                                       文:金赟

                                                     图:汪子人妈妈

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com