读者活动

秀书秀自己,风采共展示

发布日期:2012-12-12 00:00:00   作者:admin   来源:   阅读:
 

今年苏州市教育局、苏州市阅读节组委会办公室、苏州市科学技术协会联合在全市范围内开展了“秀书秀自己——青少年视频大赛”活动,该活动以一种新颖的形式鼓励青少年阅读。参赛选手自己动手制作两分钟左右的视频短片,来讲述自己最喜欢的图书。

 胥中分馆积极和学校联系组织学生参与该活动,先后有30份作品参选,最终胥江实验中学喜获优秀组织奖,初三(2)班赵雨恬等同学分别获得一、二、三等奖。
   1119,在“国旗下讲话”结束后,我们和学校分馆教学的高勇副校长对获奖的学生进行了颁奖表彰。祝贺这些通过努力获得肯定的莘莘学子们,也希望他们继续保持良好的阅读习惯,透过阅读收获喜悦和财富。

     


版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com