读者活动

魅力舞台剧,浓情迎元旦——“X动漫社”社团汇报演出

发布日期:2013-01-07 00:00:00   作者:admin   来源:   阅读:
 

20121231下午2点,胥江实验中学2013年迎新联欢会暨社团汇报演出在校演出厅隆重拉开帷幕,由胥中分馆申带的社团“X动漫社”在这次演出中展演了自编自导自演的cos舞台剧——“穿越时空的爱恋”。

作为首次申办社团,胥中分馆为此次演出做了精心的准备。早在两个月前,胥中分馆开始为社团学生选定cos人物角色、网上定做衣服、选购道具、编写剧本,筛选编辑背景音乐、录制旁白、制作视频等;同时为了让学生充分感受到人物角色特征,带领学生分别在学校和桐泾公园进行了外景拍摄。经过多方的努力,最终顺利完成了“穿越时空的爱恋”这部舞台剧的编排。

 “穿越时空的爱恋”运用穿越的技法将古装和现代装紧密联系起来。剧中的王子和魔王因为同时爱上公主而展开决斗,最终王子死在了魔王的剑下,千年轮回后,王子成了万人瞩目的明星,他苦苦寻找当年的公主,最终还是没有找到。 华丽的阵容、深情的表演赢得了台下师生的阵阵掌声,最后在神曲“江南stlye”的伴奏下全体演员齐跳骑马舞并向观众席撒发糖果,将现场的气氛推向了高潮。







 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com