国际交流

日本石川县教育代表团来我校参观考察

发布日期:2011-11-23 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
日本石川县教育代表团来我校参观考察
    11月14日上午,日本石川县教育代表团一行12人在团长道端祐一郎的带领下对我校进行了友好访问。徐书记代表学校热情接待了到访的客人。来宾们首先参观了学校图书馆、艺体楼、地震馆、食堂、实验楼和教学楼,对我校优美的环境、先进的设施和精细化的管理赞叹不已。之后来宾们来到会议室,徐书记首先简单介绍了学校的基本概况,随后日本朋友就学校特色的构建、学校课程设置、学生评价等方面与徐书记进行了交流,会谈在愉快的气氛中结束。
    江苏省与石川县自缔结为友好关系后,长期以来两地进行了广泛的交流、合作,并取得了可喜的成绩,每年石川县教委都组织教育界人士及各优秀学校领导来江苏交流考察。此次12名代表组成的考察团一行从13日到16日对我市进行为期4天的交流活动,市外办安排了他们参观我校。石川县的金泽市是苏州的姐妹城市,市外办去年曾在我校组织苏州市的选手和对方选手进行网络围棋比赛。
参观校园
 
 
 
 
 
 
进入班级观摩学生上课
热情交流
 
 
互赠礼物
合影留念
版权所有:胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com