国际交流

赴美修学归来畅谈感受 师生共同领略异国风情

发布日期:2013-03-19 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
赴美修学归来畅谈感受 师生共同领略异国风情
    3月15日下午4:10,苏州胥江实验中学初一、初二约500名师生齐聚校演出厅,参加了一场题为“美国十二日修学旅行见闻录”的专场报告会。
    本次寒假期间共有16位师生赴美修学,在12天修学期间,师生们感受颇多。为了更好地展示12天修学成果,来自于初一(2)班陈戎蓉、缪依梦两位同学、初一(5)班朱洁同学以及带队老师王珂琦,通过大量拍摄的照片,分别从修学途中的旅游景点,沿途中的异国风情以及自己在胥中友好姐妹学校——美国波特兰市西秀文中学的经历和感受做了情深意切的介绍。在报告会结束之前,所有赴美修学的15位同学还一起登台,表演了美国舞蹈《Diamond》,赢得了全场师生的阵阵喝彩。
    历时近1个小时的专场报告会,既全面展现了我校赴美修学师生的风采,也为全体学生提供了一次近距离接触美国的机会。
 
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com