国际交流

学习东方文化,加强国际交流

发布日期:2014-05-21 00:00:00   作者:国际交流   来源:   阅读:
学习东方文化,加强国际交流
——瑞士温特图尔国际学校师生访问我校
    2014年4月12~16日,来自于我校友好学校——瑞士温图尔特国际学校8位师生及家长们进入我校开展了为期5天全方位的浸润式学习和生活。我校专门为到访的师生及家长开设了武术、书法、中文、国画等带有浓郁中华文化色彩的课程。在紧张的学习间隙,学校还特地带领瑞士师生及家长们游览了苏州国际博览中心和观前街景区,让他们对老苏州、新苏州有了更加深刻的印象!在五天浸润式学习结束后,瑞士朋友们不但被中国古老文化独特魅力所感染,也对我校精心的课程安排以及中国学生住家给予他们安全的住宿和周到的接待表示了感谢!
    此次交流活动一方面向西方学生和家长展示了东方文化的深厚底蕴,也为广大同学提供了相互交流的平台,扩大了我校学生的国际视野。
 
 
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com