党建动态

苏州市胥江实验中学校召开领导班子专题民主生活会通报会及党员组织生活会

发布日期:2014-09-05 00:00:00   作者:党总支   来源:   阅读:

苏州市胥江实验中学校召开领导班子专题民主生活会通报会及党员组织生活会

 

根据苏教群组【201416号文件精神和市委教育工委总体部署,结合学校党的群众路线教育实践活动方案安排,经市委教育工委第三指导组领导同意,830 日上午,苏州市实验中学校领导班子民主生活会通报会在学校行政楼报告厅举行,徐跃书记主持了会议。学校全体在职党员参加了会议。

徐书记代表学校领导班子围绕专题民主生活会前期准备工作情况、班子对照检查情况、班子成员深入开展批评与自我批评情况、巩固专题民主生活会成果,持续深入推进教育实践活动情况向大会作了通报。通报后所有参会人员对党员领导干部对照检查、开展批评和自我批评情况进行民主评议。本次会议形式简单,主题鲜明,与会人员受益匪浅。

通报会结束后,全体党员分三个党支部开展组织生活会,每位党员宣读了个人对照检查材料,并由其他党员同志分别提出意见和建议,党员个人针对大家提出的问题进行了表态,虚心接受批评并将认真整改落实到位。这次组织生活会让党员们开展了比较积极健康的批评与自我批评。党员组织生活会达到了严格党内政治生活,增强党组织活力的目的,真正践行了党的群众路线方针政策。













 

v
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com