党建动态

节日送真情,关怀暖人心

发布日期:2014-10-08 00:00:00   作者:   来源:   阅读:

——我校领导走访交流、挂职教师

930日上午,学校费建华校长、徐跃书记、周倩副校长一行,来到苏州市平江中学、友新街道象牙社区等单位走访和看望了胥江部部分交流和挂职教师,同时看望了在家休养的正校级督导员缪名纯副校长。学校领导和交流、挂职单位的领导进行了充分的交流,并对交流、挂职的教师表示了亲切慰问。

在象牙社区,学校领导听取了陈春雷书记介绍社区情况以及挂职老师罗玲老师的汇报工作。费校长结合发达国家社区教育情况,认为我们目前建立校社联系,加强学校与社区合作是非常必要的。希望罗玲老师借此契机,建立起学校与社区的联系,迈出校社合作的第一步,为建立苏州大教育事业打下基础。同时还提出了进一步开展联系活动的设想。徐书记就党建和法治建设方面与社区陈书记进行了交流,同时也对挂职教师提出了希望和要求。

此次走访活动,意义重大。给予了交流、挂职教师很大的鼓励,使交流、挂职教师更有信心在新的岗位上努力工作,为学校争光。
 




 

版权所有:胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com