党建动态

我校部分党团员教师祭扫横山革命烈士陵园

发布日期:2015-04-08 00:00:00   作者:办公室   来源:   阅读:

47日上午,我校部分党团员教师在校党总支徐跃书记的带领下,和学生一起步行来到苏州横山革命烈士陵园,祭扫烈士陵墓,缅怀革命先烈,追思先烈的丰功伟绩。

烈士陵园中苍松翠柏掩映,一派肃穆威严。在烈士墓前,参加祭扫的党团员们齐唱国歌,向烈士纪念碑敬献了花圈。大家用鲜花与挽联寄托无尽的哀思,用瞻仰与低徊表达对英烈们的崇高敬意,用鲜红的党旗和团旗坚定作为一名党员、团员的责任。随后,大家一起参观了革命烈士陈列馆,党团员教师们不禁为革命先烈的英雄事迹深深地感动。

通过参观,大家一致表示要在今后的工作和学习中不忘历史,继承和发扬光荣革命传统,更好的深入践行党的群众路线教育实践活动,肩负起时代赋予的使命,抓住立达中学总校成立的契机和挑战,努力实现学校提出的“科学发展、协同发展、特色发展”的总目标,真正在全市起到实验性、示范性的作用,为苏州教育率先实现现代化、谱写中国梦苏州教育篇章作出我们应有的贡献,为党旗团旗添光增彩。






版权所有:胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com