党建动态

颂祖国、感党恩、当先锋

发布日期:2019-10-21 10:45:50   作者:田庆国   来源:工会   阅读:

颂祖国、感党恩、当先锋

——苏州市胥江实验中学校举行退休党员主题党日活动

金秋时节,秋高气爽。今年国庆恰逢祖国70华诞,70年来,祖国从一穷二白、百废待兴起步发展,到现在经济GDP总量位居世界第二位,高铁、移动支付等领域更是世界领先,祖国发生了巨大的变化,迈入了新时代。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70 周年,组织引导退休党员充分表达热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的真挚情感和喜悦之情。我校党总支、退教协特别举办“庆祖国70华诞、点赞新时代”退休党员主题党日活动,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,组织引导广大退休党员充分表达热爱党、热爱祖国、热爱人民、热爱新时代美好生活的真挚情感和喜悦之情。

学校党总支张朝江副书记作关于开展这次主题党日活动重要性的讲话学校关工委、退教协负责人潘凤珍发言充分表达对党的深厚感情和炙热情怀。教师代表结合自身经历,交流祖国70年来取得的成就、发生的变化教师代表交流以“我们迈入了新时代,我们能为国家、社会、学校做点什么事情”的主题发言

通过此次主题党日活动,退休教师党员凝聚了爱国情怀,深切感受党的关怀和温暖,对伟大祖国更加热爱,积极主动要为祖国的发展贡献力量,发挥余热,争当先锋。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com