工会活动

转发市教育工会《关于2016年暑期组织劳模先进教职工疗休养活动的通知》

发布日期:2016-09-30 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
 

转发市教育工会关于2016年暑期组织劳模先进教职工

疗休养活动的通知

 

各高校工会、各直属工会:

为贯彻落实《教师法》关于要因地制宜地安排教师进行休养的精神,把党和政府对教师的关心落到实处,经研究决定,今年暑期拟组织劳模先进教职工参加疗休养活动,现将有关事项通知如下:

一、对象

获劳动模范、优秀教育工作者、师德标兵等市级以上荣誉称号的先进个人约40人,满三十年教龄且近几年将要退休的在职教职工约40人。具体名额分配,详见附件1

二、时间及线路

时间:7 47日。

地点:杭州疗养院(富春山庄,浙江省富阳市富春街道花坞北路6号)。

三、有关要求

1.各校应严格掌握参加疗休养对象,认真做好推荐工作,真正体现激励先进,调动教师工作积极性的精神。凡参加活动的教职工,必须符合条件,凡当年度已经参加过其他休养活动的,不宜重复安排。报名登记表于6 10日前报市教育工会,过时不候。同时上报电子稿至邮箱:1090570970@qq.com,电话65151392,联系人:何晓新。

2.本次疗休养活动以休养为主,适当安排养生交流和文体活动。参加休养的人员应身体健康,行动方便,不得带家属。此次疗休养活动费用,均由上级工会和我会承担。

3.各学校可结合实际,适当组织先进骨干优秀教师的休养活动。

 

附件:1.名额分配表;

2.报名登记表。

 

 

 

中国教育工会苏州市委员会空白

                                    2016524
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com