工会活动

我校举行退休教职工庆祝重阳节活动

发布日期:2016-10-14 00:00:00   作者:   来源:   阅读:

我校举行退休教职工庆祝重阳节活动
 

    秋风送爽,丹桂飘香。10月9日,是我国的传统佳节——重阳节我校退休教职工在味庄举行了简朴而隆重的庆祝重阳节活动。学校徐磊校长、张锋书记、蒋凯副校长在工会主席田庆国老师陪同下,到会并分别作了讲话。

    座谈会会上,徐校长首先代表学校对退休教职工为教育事业所作出的贡献表示衷心的感谢,作了热情洋溢的讲话,介绍了学校教育教学、管理等各方面的情况,并且邀请大家下午回学校观看2016年校田径运动会的开幕式、担任评委,祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!接着党总支张书记以诗句“每逢佳节倍思亲”开头,对全体退休教职工进行了慰问,希望老同志们老有所为、老有所乐,保重身体,常回学校看看!最后,今年8月刚调到学校工作的蒋校长向老同志们作了自我介绍,感谢大家对学校、对自己工作的支持,希望大家有好的建议、方法及时告诉学校,继续为学校的发展添砖加瓦!

尊老敬老是中华民族的传统美德,此次活动丰富了离退休教职工的生活,增进了离退休教职工之间的感情,让离退休教职工们感受到了一种”的温暖和幸福。
 





 


 

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com