工会活动

胥江实验部召开学校膳食管理委员会工作会议

发布日期:2016-11-06 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
 

胥江实验部召开学校膳食管理委员会工作会议
 

    1017日中午,学校召开了膳食管理委员会会议。学校总务处主任戚福平老师、工会主席田庆国老师、各部门负责人、班主任代表、教师代表、校医等参加了会议。田老师在会上介绍了今天上午检查学校食堂采购食品的渠道、生产日期、保质期等的情况反馈,进一步明确了学校食堂膳食工作的重要性,同时认真听取大家对伙食情况的意见要求,部分老师提出了增加饭菜的花色品种、增加米饭份量、早餐品种再丰富些等。学校党政通过多渠道全方位了解学生、教职工的伙食情况,让学生、教职工共同、积极参与食堂膳食监督,认真听取大家的意见和合理的要求,及时向食堂承包单位予以反馈并提出合理化的建议和要求。力争使大家的伙食在卫生、数量、质量上有进一步的提高。

    本学期,由于学生人数增加,因食堂的局限,我校食堂三个楼层全部开放后,也不能满足全体学生同时到食堂选择营养用餐的需求,初一年级11:30用餐、初二、三年级11:40用餐,但必须保证学生吃得饱、卫生工作保障到位、每天的菜单尽量合理科学地安排,做到不重复且多样化。

    会后,工会、总务处整理了大家提的合理化建议,形成整改通知单,交食堂负责人,并且一条条督促整改,食堂负责人表示将保持优点,不断与时俱进,努力做好膳食工作,为全校师生提供优质服务。相信在学校和食堂工作人员的积极沟通和共同努力下,我校食堂将为全校师生员工提供更加满意的服务,让学生满意,让家长放心。
 


 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com