工会活动

学校召开退休教职工会议

发布日期:2017-03-10 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
 

学校召开退休教职工会议

37日上午,我校在行政楼二楼会议室召开了退休教职工会议,会议由学校退协负责人庄桂林老师主持。校党总支张峰书记、工会主席田庆国老师参加了会议。

    在退休教工会议上,首先,张书记代表学校党政、代表徐磊校长慰问了老同志们,介绍了学校的教育教学、管理等方面的情况,欢迎大家常回学校看看,希望大家继续做好关心下一代工作,关心学生的健康成长、青年教师的成才,鼓励大家继续积极地向学校的发展建言献策,为学校的新提升添砖加瓦!随后退协负责人庄老师总结了本届退协工作的情况,讲解了学校退协换届改选的程序,经过大家的讨论、酝酿,无记名投票产生了新一届学校退协工作的理事长、委员,并且报学校党政、市教育局退协的审批。

    退休教职工会议后,所有的退协教职工进行了个人养老金信息的确认、签字。最后进行了退休小组活动,退休小组长负责统计了小组内退休教职工个人信息的变更,以及汇总了大家提出的各种问题,以便今后更好地开展工作。
 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com