工会活动

阳光体育,增强体质

发布日期:2017-10-16 08:44:27   作者:   来源:   阅读:
为推动学校青少年阳光体育工作广泛、健康地发展,我市于10月14、15日在苏州高等职业技术学校举办了苏州市青少年阳光体育联赛市教育局直属(代管)学校中学生田径比赛。 为了参加本次比赛,我校田径教练组在2017年3月份开始挑选队员形成梯队,平时将身体素质训练细化于课上和社团,并于8月22日开始系统训练,得到学校领导、后勤部门、学生处、教导处、体卫艺处的支持以及班主任的大力配合。我校田径教练员计萍老师、张厚胜老师、赵沁怡老师、仇尚尚老师每天上午大课间、下午四点—六点半带领运动员刻苦训练,风雨无阻!
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com