工会活动

我校工会组织退休教职工庆祝第34个教师节座谈会

发布日期:2018-09-16 10:23:50   作者:   来源:   阅读:

         金秋送爽,硕果飘香。912日上午,我校工会、退教协在行政楼二楼会议室举行了庆祝第34个教师节退休教师座谈会。校党总支副书记张朝江出席座谈会,我校41名退休教职工参加了座谈会。会议由工会主席田庆国老师主持。

学生代表向全体退休教职工教师致以热情洋溢的献词。张书记代表学校党政工,向大家致以节日的祝贺和良好的祝愿!他向老教师们介绍了过去一年来,学校各项工作取得的成绩及今后工作的思路,介绍了我校2018年的工作情况及未来发展规划情况。张书记强调,“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本”,胥江实验中学建校10年来,风雨育人路,办学特色越来越精致、学生数量越走越多,教师队伍越来越大,逐渐出现了优秀的教师群体,尤其是今年学校的历史上迎来第一位江苏省语文特级教师李江华老师,靠的是广大教职工的艰苦创业、甘于奉献、自强不息、团结合作,靠的是退休、在职教职工们的执着和坚守。今年是学校是学校的建校十周年,“创建优质学校、提升办学层次”目标的实现仍离不开大家的支持,希望老教师、老领导和老同志们一如既往地关注学校建设和发展,积极为学校的发展进言献策。

退休教职工们对学校领导班子带领广大教师在过去一年取得的成绩表示由衷的高兴,认为学校现任领导班子办学思路清晰,指导思想明确,并对今后学校的发展提出了良好的建议和意见,大家表示愿意为学校的发展发挥余热,祝愿胥江实验中学越办越好!会后,老师们高高兴兴地参观了学校的教学楼、艺体楼、科技馆、运动场等。

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com