工会活动

我运动、我健康

发布日期:2018-10-15 10:31:41   作者:   来源:   阅读:

 我运动、我健康

——2017年校教工运动会

9月28、29日,我校举行了2017年校田径运动会。部分教职工组成了裁判员队伍,参加了入场式的表演,收到了同学们热烈的阵阵掌声、欢呼声!

两天的校运动会,教职工们担任裁判员,认真、公正地做好了裁判公正。29日下午2:30,在学生们所有比赛结束后,教职工们分别参加了30秒跳绳、立定跳远、实心球、定点投球、8字运球的个人比赛。

最精彩、气氛最热烈的场面出现在教工团体项目“30米滚铁环”比赛中,全体教职工按工会小组分为四组,在同学们的阵阵呐喊、加油声中,最后第一工会小组获得第一名,第二工会小组获第二名,第三、四工会小组分列第三、四名。今年教职工运动会的举行,就是要倡导教职工多走出办公室,积极参加体育锻炼,增强体质、健康工作、幸福地生活!

005.jpg

 

006.jpg

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com