工会活动

乒乓球比赛,交流切磋球艺——我校参加2019年苏州市教育工会直属学校教职工乒乓球比赛

发布日期:2019-04-15 10:09:43   作者:田庆国   来源:工会   阅读:
    4月13日上午8:00,我校参加了由苏州市教育工会主办的2019年第九届直属学校教职工乒乓球比赛,比赛在苏州市高等职业技术学校举行。学校乒乓球队由校党总支张朝江书记任领队,队员由田庆国、吴泰、罗玲等老师组成。
    苏州市教育局汪涛副调研员主持了比赛开幕式。市教育工会沈宇主席致开幕词,苏州市教育局张曙局长宣布比赛开始。本次比赛我校与苏州中学、苏州市旅游财经学校、田家炳初中分在G组,在小组赛中,我校乒乓球选手认真专注、每球必争,展现了我校乒乓球队员的良好精神面貌。但是由于实力的差距,我校乒乓球队未能进入决赛,留下了点遗憾。
    通过参加这次比赛,既给我校乒乓球爱好者搭建了与兄弟学校的老师交流乒乓球技艺的平台,又倡导了全民健身、提高教职工身体素质、增强体质,达到了丰富教职工业余文化生活的目的。
1_副本.jpg
2_副本.jpg
3_副本.jpg
 
                               
 
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com