工会活动

苏州市胥江实验中学校隆重召开三届二次教代会

发布日期:2019-05-16 16:58:55   作者:田庆国   来源:   阅读:

 苏州市胥江实验中学校隆重召开三届二次教代会

苏州市胥江实验中学校第三届二次教代会于2019年5月14日下午4点10分召开。参加本次教代会的应到代表为38人,实际到会38人。本次教代会的主要内容:一是审议《苏州市胥江实验中学校部门绩效增量考核分配方案》;二是审议《苏州市胥江实验校优秀班主任评选方案》。大会由工会主席田庆国老师主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。全体代表认真听取了马欧亚副校长作《苏州市胥江实验中学校部门绩效增量考核分配方案》说明、学校党总支朝江副书记《苏州市胥江实验中学校优秀班主任评选方案》说明。然后,各位代表们以高度负责的态度进行了分组讨论,会议认为:这两个方案为学校的可持续发展提供保障,以人为本、激励先进、有利于促进教师个人的发展和学校发展会议一致希望:继续加大对优秀教师群体的引导、培养力度,继续丰富教职工文化、精神生活,谋求胥中在2019年里有更大的发展。最后全体代表分别对两个方案进行了票决两个方案都以全票获得通过

苏州市胥江实验中学校三届二次教代会在充满团结和谐、进取向上的氛围中落下帷幕。

 

03.jpg

上一篇寻找校园最美的瞬间
下一篇返回列表
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com