团队建设

全校助力献爱心,义卖活动现真情

发布日期:2016-04-18 00:00:00   作者:   来源:   阅读:

立达总校胥江部于415日在学校操场上举行了爱心义卖活动。本次爱心义卖活动,旨在通过义卖形式,能够让同学们懂得奉献爱心,懂得感恩,丰富同学们的校园活动,锻炼同学们的组织能力。

今年的爱心义卖中,同学们开动脑筋,在义卖宣传上做足了功夫,充分展示了各班的班级文化特色及特有的想象力。同学们集思广益,每个人都积极参与到义卖物品筹集工作中去。看!这就是各班筹集来的琳琅满目的商品!是否让你也动心呢?

各班还别具一格,组织同学手举宣传海报或广告,穿插在义卖的人流中,为自己班级宣传,吸引更多同学老师前来购买。更有班级的家长积极参与本次活动,初一(7)班的家长在学生中帮助学生一起叫卖,初一(11)班更是来了一批家长应援团,他们分工有序,举牌的举牌,推销的推销,有家长的参与,自然学生就更有劲啦,卖起东西来也就更卖力了。

在爱心义卖进行的途中,部分校园文明岗的同学帮助老师一起,维护起了现场的卫生和秩序,放弃了自己的“淘宝”时间,自愿做起了志愿服务,与爱心义卖活动遥相呼应。

    义卖火爆场面。暖流传递洋溢于你我之间。再一次感谢支持本次爱心义卖的老师,同学,还有家长,是你们用无私奉献精神和温暖的爱心,迎来了此次爱心义卖的圆满成功!

















 

 

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com