团队建设

胥中文创,暖心献礼

发布日期:2016-12-08 00:00:00   作者:   来源:   阅读:

127,校团总支直属社团胥中文创为胥中的老师们精心制作了元旦小礼品——萌萌哒马克杯,并于中午分发到老师们手上,让老师们暖手又暖心。
本次文创社为老师们带来的马克杯,杯子上的一系列图样都是学生亲手设计,一套四种,图样简洁可爱,体现了文创社成员的设计匠心。几番修改后,再交由专门的公司进行私人订制。由于是送给老师们的礼物,学生在绘画的时候也格外用心。同时,一杯子谐音一辈子,也寄托了学生对老师们的美好心意。
   胥中文创是由校团总支组建的学生自主社团,主要任务为设计文化创意产品,丰富学校德育活动,除此次小礼品设计活动外,文创社还参与了运动会海报宣传、体育大闯关入场券设计,以及本年度综合实践活动展演入场券设计等一系列活动。校团总支也在积极策划更多的活动,希望能在全校师生感受到暖心的同时,为“胥中文创社”建言献策,为学生创造更大更宽广的展示舞台。




 



版权所有:胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com